Skip to Main Content

Evaluación de Recursos de Información - Nacional 2018: Departamento de Gestión y Liderazgo

Departamento de Gestión y Liderazgo

 IMPORTANTE: Para evaluar los recursos de información, deberás autenticarte con tu cuenta de correo institucional @itesm.mx (no podrás usar cuentas de correo personales como GMAIL)

Cualquier duda al respecto podrás revisarlo con tu Líder de Enlace Académico asignado a tu Escuela.

 

Notas: 

  • La evaluación puede realizarse en etapas.
  • Solo se permite evaluar una vez cada  recurso de información.
  • Al seleccionar el recurso a evaluar, se abrirá una ventana web alterna que contiene la evaluación.
  • Al terminar de evaluar cada recurso cierre esa ventana y vuelva al listado de recursos.
  • La fecha límite para responder la evaluación es el 18 de noviembre.

Recursos de información del departamento

Recursos de Información disponibles para todos los campus:

  1. BMI Research
  2. Cambridge Journals Online
  3. Centro Internacional de Casos (CIC)
  4. EBSCO Academic Search Complete
  5. EBSCO Business Source Complete
  6. EBSCO Education Source
  7. EBSCO Human Resources Abstracts
  8. EBSCO Regional Business News
  9. EconLit
  10. Emerald eJournal Premier Collection
  11. Emerald Emerging Markets Case Studies (EEMCS)
  12. Factiva
  13. Harvard Business Course
  14. Infosel Web
  15. IQOM Inteligencia Comercial
  16. ISI Emerging Markets e Infolatina
  17. Kluwer Arbitration
  18. Kompass Internacional
  19. McGrawHill Ebooks
  20. OnePetro
  21. Opposing Viewpoints Resource Center (Cengage)
  22. Oxford Economics
  23. Penta-Transaction Estadísticas
  24. PRISMA database ProQuest
  25. ProQuest ABI/INFORM Complete
  26. ProQuest ABI/INFORM Dateline
  27. ProQuest ABI/INFORM Global (Business Periodicals)
  28. ProQuest ABI/INFORM Trade & Industry
  29. ProQuest Accounting, Tax & Banking Collection
  30. Proquest Arts & Humanities Database
  31. Proquest Asian & European Business Collection
  32. Proquest Australia & New Zealand Database
  33. Proquest Business Market Research Collection
  34. Proquest Canadian Business & Current Affairs Database
  35. Proquest Canadian Newsstream
  36. ProQuest Career & Technical Education
  37. Proquest Continental Europe Database
  38. Proquest East & South Asia Database
  39. Proquest East Europe, Central Europe Database
  40. Proquest Education Database
  41. ProQuest Entrepreneurship Database
  42. ProQuest ERIC
  43. Proquest Global Breaking Newswires
  44. Proquest India Database
  45. Proquest International Newsstream
  46. Proquest Latin America & Iberia Database
  47. ProQuest Latin American Newsstand
  48. Proquest Library Science Database
  49. Proquest Linguistics Database
  50. Proquest Middle East & Africa Database
  51. Proquest Military Database
  52. ProQuest National Newspapers Core
  53. Proquest Political Science Database
  54. Proquest Religion Database
  55. ProQuest Research Library (Academic Research)
  56. ProQuest Science Journals
  57. ProQuest Social Science Journals
  58. Proquest Sociology Database
  59. Proquest Turkey Database
  60. Proquest UK & Ireland Database
  61. Proquest US Newsstream
  62. SAGE Premier
  63. Scopus
  64. SIRS Knowledge Source
  65. SpringerLink Journals
  66. Teatro Español del Siglo de Oro (ProQuest)
  67. vLex Global
  68. Wiley Journals

Recursos de información disponibles solamente para los campus especificados:

  1. AES Library Estado de México, Santa Fe
  2. Annual Reviews Estado de México, Monterrey, Chihuahua, Ciudad de México, Guadalajara, Santa Fe, Tec Salud
  3. Cities & Industrial (dentro de Euromonitor) Ciudad de México, Guadalajara, Santa Fe, Programas en Línea
  4. Diaenlinea Estado de México, Monterrey, Chihuahua, Ciudad de México, Guadalajara, Saltillo, Toluca, Querétaro, Programas en Línea
  5. Economatica Estado de México, Monterrey, Aguascalientes, Ciudad de México, Guadalajara, Hidalgo, Morelia, Saltillo, Santa Fe, Toluca, Querétaro, San Luis Potosí
  6. Euromonitor Passport GMID Aguascalientes, Laguna, Saltillo, Sinaloa, Estado de México, Monterrey, Veracruz, Chihuahua, Ciudad de México, Guadalajara, Morelia, Puebla, Santa Fe, Sonora Norte, Toluca, Querétaro, Programas en Línea, San Luis Potosí
  7. Gartner Intraweb Estado de México, Monterrey, Chihuahua, Ciudad de México, Cuernavaca, Guadalajara, Puebla, Ciudad Juárez, Programas en Línea
  8. Infosel educativo
  9. JSTOR Estado de México, Monterrey, Ciudad de México, Cuernavaca, Guadalajara, Santa Fe, Querétaro, Programas en Línea
  10. LCI Foreign Trade Solutions Monterrey, Estado de México, Monterrey, Aguascalientes, Chihuahua, Ciudad de México, Cuernavaca, Guadalajara, Hidalgo, Laguna, Morelia, Puebla, Saltillo, Santa Fe, Sinaloa, Toluca, Querétaro, Programas en Línea, San Luis Potosí
  11. ProQuest Safari Estado de México, Querétaro
  12. Taylor & Francis Journals Monterrey, Programas en Línea
  13. The map as a history Estado de México, Santa Fe
  14. Tirant lo Blanch - exclusivo campus CCM, CEM, CSF, PUE Estado de México, Ciudad de México, Santa Fe, Puebla

¡Contáctanos!

Obras básicas

Recursos de Información disponibles para todos los campus:

  1. Encyclopaedia Britannica Online
  2. Flipster
  3. Global Issues in Context
  4. Hispanica Plus Gold
  5. Lexis/Nexis Academic Universe
  6. OECD iLibrary
  7. Oxford English Dictionary
  8. Oxford Reference Online
  9. ProQuest Dissertations & Theses Global

​Recursos de información disponibles solamente para los campus especificados:

  1. Britannica Image Quest Estado de México, Santa Fe, San Luis Potosí
  2. Enciclopedia Britannica Moderna Guadalajara, Hidalgo, Saltillo, Sinaloa, Programas en Línea