Skip to Main Content

Evaluación de Recursos de Información - Nacional 2018: Departamento de Industrias Creativas

Departamento de Industrias Creativas

 IMPORTANTE: Para evaluar los recursos de información, deberás autenticarte con tu cuenta de correo institucional @itesm.mx (no podrás usar cuentas de correo personales como GMAIL)

Cualquier duda al respecto podrás revisarlo con tu Líder de Enlace Académico asignado a tu Escuela.

 

Notas: 

  • La evaluación puede realizarse en etapas.
  • Solo se permite evaluar una vez cada  recurso de información.
  • Al seleccionar el recurso a evaluar, se abrirá una ventana web alterna que contiene la evaluación.
  • Al terminar de evaluar cada recurso cierre esa ventana y vuelva al listado de recursos.
  • La fecha límite para responder la evaluación es el 18 de noviembre.

Recursos de información del departamento

Recursos de Información disponibles para todos los campus:

  1. Architecture Open Library
  2. Cambridge Journals Online
  3. Centro Internacional de Casos (CIC)
  4. EBSCO Academic Search Complete
  5. EBSCO Education Source
  6. EBSCO Regional Business News
  7. Emerald eJournal Premier Collection
  8. Emerald Emerging Markets Case Studies (EEMCS)
  9. McGrawHill Ebooks
  10. Nature
  11. Opposing Viewpoints Resource Center (Gale-Cengage)
  12. PRISMA database ProQuest
  13. ProQuest Agricola
  14. ProQuest Agricultural & Environmental Science
  15. Proquest Australia & New Zealand Database
  16. Proquest Canadian Newsstream
  17. ProQuest Career & Technical Education
  18. Proquest Continental Europe Database
  19. Proquest East & South Asia Database
  20. Proquest East Europe, Central Europe Database
  21. Proquest Education Database
  22. ProQuest Entrepreneurship Database
  23. ProQuest ERIC
  24. Proquest Global Breaking Newswires
  25. Proquest India Database
  26. Proquest International Newsstream
  27. Proquest Latin America & Iberia Database
  28. ProQuest Latin American Newsstand
  29. Proquest Library Science Database
  30. Proquest Linguistics Database
  31. ProQuest Literature Online
  32. Proquest Middle East & Africa Database
  33. Proquest Military Database
  34. ProQuest Music Periodicals Database
  35. Proquest Political Science Database
  36. Proquest Religion Database
  37. ProQuest Research Library (Academic Research)
  38. ProQuest Science Journals
  39. ProQuest Social Science Journals
  40. Proquest Sociology Database
  41. Proquest Turkey Database
  42. Proquest UK & Ireland Database
  43. Proquest US Newsstream
  44. SAGE Premier
  45. ScienceDirect Journals
  46. SciFinder Scholar
  47. Scopus
  48. SIRS Knowledge Source
  49. SpringerLink Journals
  50. Teatro Español del Siglo de Oro (ProQuest)
  51. vLex Global
  52. Web of Science
  53. Wiley Journals

Recursos de información disponibles solamente para los campus especificados:

  1. IOPscience Journals Monterrey
  2. AES Library Estado de México, Santa Fe
  3. Annual Reviews Estado de México, Monterrey, Chihuahua, Ciudad de México, Guadalajara, Santa Fe, Tec Salud
  4. JSTOR Estado de México, Monterrey, Ciudad de México, Cuernavaca, Guadalajara, Santa Fe, Querétaro, Programas en Línea
  5. ProQuest Safari Estado de México, Querétaro
  6. Taylor & Francis Journals Monterrey, Programas en Línea
  7. The map as a history Estado de México, Santa Fe
  8. Tirant lo Blanch - exclusivo campus CCM, CEM, CSF, PUE Estado de México, Ciudad de México, Santa Fe, Puebla

¡Contáctanos!

Obras básicas

Recursos de Información disponibles para todos los campus:

  1. Encyclopaedia Britannica Online
  2. Flipster
  3. Global Issues in Context
  4. Hispanica Plus Gold
  5. Lexis/Nexis Academic Universe
  6. OECD iLibrary
  7. Oxford English Dictionary
  8. Oxford Reference Online
  9. ProQuest Dissertations & Theses Global

​Recursos de información disponibles solamente para los campus especificados:

  1. Britannica Image Quest Estado de México, Santa Fe, San Luis Potosí
  2. Enciclopedia Britannica Moderna Guadalajara, Hidalgo, Saltillo, Sinaloa, Programas en Línea