Skip to Main Content

Evaluación de Recursos de Información - Nacional 2018: Departamento de Economía

Departamento de Economía

 IMPORTANTE: Para evaluar los recursos de información, deberás autenticarte con tu cuenta de correo institucional @itesm.mx (no podrás usar cuentas de correo personales como GMAIL)

Cualquier duda al respecto podrás revisarlo con tu Líder de Enlace Académico asignado a tu Escuela.

 

Notas: 

  • La evaluación puede realizarse en etapas.
  • Solo se permite evaluar una vez cada  recurso de información.
  • Al seleccionar el recurso a evaluar, se abrirá una ventana web alterna que contiene la evaluación.
  • Al terminar de evaluar cada recurso cierre esa ventana y vuelva al listado de recursos.
  • La fecha límite para responder la evaluación es el 18 de noviembre.

Recursos de información del departamento

Recursos de Información disponibles para todos los campus:

  1. BMI Research
  2. Cambridge Journals Online
  3. EBSCO Academic Search Complete
  4. EconLit
  5. Emerald eJournal Premier Collection
  6. Factiva
  7. Harvard Business Course
  8. Infosel Web
  9. IQOM Inteligencia Comercial
  10. ISI Emerging Markets e Infolatina
  11. Kluwer Arbitration
  12. Kompass Internacional
  13. McGrawHill Ebooks
  14. Oxford Economics
  15. Penta-Transaction Estadísticas
  16. ProQuest ABI/INFORM Complete
  17. ProQuest ABI/INFORM Dateline
  18. ProQuest ABI/INFORM Global (Business Periodicals)
  19. ProQuest ABI/INFORM Trade & Industry
  20. ProQuest Accounting, Tax & Banking Collection
  21. Proquest Asian & European Business Collection
  22. Proquest Australia & New Zealand Database
  23. Proquest Business Market Research Collection
  24. Proquest Canadian Business & Current Affairs Database
  25. ProQuest Career & Technical Education
  26. Proquest Continental Europe Database
  27. Proquest East & South Asia Database
  28. Proquest East Europe, Central Europe Database
  29. ProQuest Entrepreneurship Database
  30. Proquest India Database
  31. Proquest Latin America & Iberia Database
  32. ProQuest Latin American Newsstand
  33. Proquest Middle East & Africa Database
  34. ProQuest Research Library (Academic Research)
  35. Proquest Turkey Database
  36. Proquest UK & Ireland Database
  37. SAGE Premier
  38. SIRS Knowledge Source
  39. SpringerLink Journals
  40. Wiley Journals

Recursos de información disponibles solamente para los campus especificados:

  1. Annual Reviews Estado de México, Monterrey, Chihuahua, Ciudad de México, Guadalajara, Santa Fe, Tec Salud
  2. Cities & Industrial (dentro de Euromonitor) Ciudad de México, Guadalajara, Santa Fe, Programas en Línea
  3. Economatica Estado de México, Monterrey, Aguascalientes, Ciudad de México, Guadalajara, Hidalgo, Morelia, Saltillo, Santa Fe, Toluca, Querétaro, San Luis Potosí
  4. Euromonitor Passport GMID Aguascalientes, Laguna, Saltillo, Sinaloa, Estado de México, Monterrey, Veracruz, Chihuahua, Ciudad de México, Guadalajara, Morelia, Puebla, Santa Fe, Sonora Norte, Toluca, Querétaro, Programas en Línea, San Luis Potosí
  5. Infosel educativo
  6. LCI Foreign Trade Solutions Monterrey, Estado de México, Monterrey, Aguascalientes, Chihuahua, Ciudad de México, Cuernavaca, Guadalajara, Hidalgo, Laguna, Morelia, Puebla, Saltillo, Santa Fe, Sinaloa, Toluca, Querétaro, Programas en Línea, San Luis Potosí

¡Contáctanos!

Obras básicas

Recursos de Información disponibles para todos los campus:

  1. Encyclopaedia Britannica Online
  2. Flipster
  3. Global Issues in Context
  4. Hispanica Plus Gold
  5. Lexis/Nexis Academic Universe
  6. OECD iLibrary
  7. Oxford English Dictionary
  8. Oxford Reference Online
  9. ProQuest Dissertations & Theses Global

​Recursos de información disponibles solamente para los campus especificados:

  1. Britannica Image Quest Estado de México, Santa Fe, San Luis Potosí
  2. Enciclopedia Britannica Moderna Guadalajara, Hidalgo, Saltillo, Sinaloa, Programas en Línea