Skip to Main Content

Evaluación de Recursos de Información - Nacional 2018: Departamento de Estudios Humanísticos

Departamento de Estudios Humanísticos

 IMPORTANTE: Para evaluar los recursos de información, deberás autenticarte con tu cuenta de correo institucional @itesm.mx (no podrás usar cuentas de correo personales como GMAIL)

Cualquier duda al respecto podrás revisarlo con tu Líder de Enlace Académico asignado a tu Escuela.

 

Notas: 

  • La evaluación puede realizarse en etapas.
  • Solo se permite evaluar una vez cada  recurso de información.
  • Al seleccionar el recurso a evaluar, se abrirá una ventana web alterna que contiene la evaluación.
  • Al terminar de evaluar cada recurso cierre esa ventana y vuelva al listado de recursos.
  • La fecha límite para responder la evaluación es el 18 de noviembre.

Recursos de información del departamento

Recursos de Información disponibles para todos los campus:

  1. Cambridge Journals Online
  2. EBook Central
  3. EBSCO Academic Search Complete
  4. EBSCO eBook Academic Collection
  5. EBSCO Education Source
  6. EBSCO Regional Business News
  7. E-Libro Cátedra
  8. Emerald eJournal Premier Collection
  9. Emerald Emerging Markets Case Studies (EEMCS)
  10. McGrawHill Ebooks
  11. Opposing Viewpoints Resource Center (Gale-Cengage)
  12. PRISMA database ProQuest
  13. Proquest Arts & Humanities Database
  14. Proquest Australia & New Zealand Database
  15. Proquest Canadian Newsstream
  16. ProQuest Career & Technical Education
  17. Proquest Continental Europe Database
  18. Proquest East & South Asia Database
  19. Proquest East Europe, Central Europe Database
  20. Proquest Education Database
  21. ProQuest ERIC
  22. Proquest Global Breaking Newswires
  23. Proquest India Database
  24. Proquest International Newsstream
  25. Proquest Latin America & Iberia Database
  26. ProQuest Latin American Newsstand
  27. Proquest Library Science Database
  28. Proquest Linguistics Database
  29. ProQuest Literature Online
  30. Proquest Middle East & Africa Database
  31. Proquest Political Science Database
  32. Proquest Religion Database
  33. ProQuest Research Library (Academic Research)
  34. ProQuest Social Science Journals
  35. Proquest Sociology Database
  36. Proquest Turkey Database
  37. Proquest UK & Ireland Database
  38. Proquest US Newsstream
  39. SAGE Premier
  40. Scopus
  41. SIRS Knowledge Source
  42. SpringerLink Journals
  43. Teatro Español del Siglo de Oro (ProQuest)
  44. vLex Global
  45. Web of Science
  46. Wiley Journals

Recursos de información disponibles solamente para los campus especificados:

  1. Annual Reviews Estado de México, Monterrey, Chihuahua, Ciudad de México, Guadalajara, Santa Fe, Tec Salud
  2. Taylor & Francis Journals Monterrey, Programas en Línea
  3. The map as a history Estado de México, Santa Fe
  4. Tirant lo Blanch - exclusivo campus CCM, CEM, CSF, PUE Estado de México, Ciudad de México, Santa Fe, Puebla

¡Contáctanos!

Obras básicas

Recursos de Información disponibles para todos los campus:

  1. Encyclopaedia Britannica Online
  2. Flipster
  3. Global Issues in Context
  4. Hispanica Plus Gold
  5. Lexis/Nexis Academic Universe
  6. OECD iLibrary
  7. Oxford English Dictionary
  8. Oxford Reference Online
  9. ProQuest Dissertations & Theses Global

​Recursos de información disponibles solamente para los campus especificados:

  1. Britannica Image Quest Estado de México, Santa Fe, San Luis Potosí
  2. Enciclopedia Britannica Moderna Guadalajara, Hidalgo, Saltillo, Sinaloa, Programas en Línea