Skip to Main Content

Evaluación de Recursos de Información - Nacional 2018: Departamento de Computación

Departamento de Computación

 IMPORTANTE: Para evaluar los recursos de información, deberás autenticarte con tu cuenta de correo institucional @itesm.mx (no podrás usar cuentas de correo personales como GMAIL)

Cualquier duda al respecto podrás revisarlo con tu Líder de Enlace Académico asignado a tu Escuela.

 

Notas: 

  • La evaluación puede realizarse en etapas.
  • Solo se permite evaluar una vez cada  recurso de información.
  • Al seleccionar el recurso a evaluar, se abrirá una ventana web alterna que contiene la evaluación.
  • Al terminar de evaluar cada recurso cierre esa ventana y vuelva al listado de recursos.
  • La fecha límite para responder la evaluación es el 18 de noviembre.

Recursos de información del departamento

Recursos de Información disponibles para todos los campus:

  1. ACM Digital Library
  2. Cambridge Journals Online
  3. EBook Central
  4. EBSCO Academic Search Complete
  5. EBSCO eBook Academic Collection
  6. E-Libro Cátedra
  7. Emerald eJournal Premier Collection
  8. IEEE Xplore
  9. McGrawHill Ebooks
  10. Nature Biotechnology
  11. Nature Nanotechnology
  12. OnePetro
  13. Proquest Australia & New Zealand Database
  14. Proquest Canadian Newsstream
  15. ProQuest Career & Technical Education
  16. ProQuest Computing Database
  17. Proquest Continental Europe Database
  18. Proquest East & South Asia Database
  19. Proquest East Europe, Central Europe Database
  20. ProQuest Entrepreneurship Database
  21. Proquest Global Breaking Newswires
  22. Proquest India Database
  23. Proquest International Newsstream
  24. Proquest Latin America & Iberia Database
  25. ProQuest Latin American Newsstand
  26. Proquest Middle East & Africa Database
  27. ProQuest Research Library (Academic Research)
  28. ProQuest Science Journals
  29. ProQuest Telecommunications
  30. Proquest Turkey Database
  31. Proquest UK & Ireland Database
  32. Proquest US Newsstream
  33. SAGE Premier
  34. SAGE Research Methods
  35. ScienceDirect Journals
  36. SciFinder Scholar
  37. Scopus
  38. SIRS Knowledge Source
  39. SpringerLink Journals
  40. Wiley Journals

Recursos de información disponibles solamente para los campus especificados:

  1. ASCE Journal Online Monterrey
  2. IOPscience Journals Monterrey
  3. The American Association for the Advance of Science (AAAs) (Science Online)(SO) - MONTERREY
  4. AES Library Estado de México, Santa Fe
  5. Annual Reviews Estado de México, Monterrey, Chihuahua, Ciudad de México, Guadalajara, Santa Fe, Tec Salud
  6. Gartner Intraweb Estado de México, Monterrey, Chihuahua, Ciudad de México, Cuernavaca, Guadalajara, Puebla, Ciudad Juárez, Programas en Línea
  7. JSTOR Estado de México, Monterrey, Ciudad de México, Cuernavaca, Guadalajara, Santa Fe, Querétaro, Programas en Línea
  8. ProQuest Safari Estado de México, Querétaro
  9. Taylor & Francis Journals Monterrey, Programas en Línea

¡Contáctanos!

Obras básicas

Recursos de Información disponibles para todos los campus:

  1. Encyclopaedia Britannica Online
  2. Flipster
  3. Global Issues in Context
  4. Hispanica Plus Gold
  5. Lexis/Nexis Academic Universe
  6. OECD iLibrary
  7. Oxford English Dictionary
  8. Oxford Reference Online
  9. ProQuest Dissertations & Theses Global

​Recursos de información disponibles solamente para los campus especificados:

  1. Britannica Image Quest Estado de México, Santa Fe, San Luis Potosí
  2. Enciclopedia Britannica Moderna Guadalajara, Hidalgo, Saltillo, Sinaloa, Programas en Línea